Чемпионат Башкортостана по ловле спиннингом с берега 10-11 сентября 2016 года.

Что – то я зарыбачился, совсем забыл отчитаться о Чемпионате Башкортостана по ловле спиннингом с берега, который проходил 10-11 сентября 2016 года. Статус этих соревнований был до КМС, т.е. на этих соревнованиях можно выполнить норматив кандидат мастера спорта. Соревнования были лично – командные и проходили в 2 тура в 2 дня, в каждом туре 4 периода по 45 минут. Команда состояла из 3-х спортсменов, наша команда «SPINNINGIST LIFE» была в составе: меня, Снежаны Власовой и Марата Закирова. Водоём, на котором состязались, это пруд в Илишевском р-не, глубины до 5 м; течение отсутствует, дно илистое, песчаное. Виды рыб, преобладающие в уловах при ловле спиннингом: окунь. Пруд был разбит на 3 зоны: А, Б и В, каждая зона была протяжённостью 400м. Участие на соревнованиях приняли 34 спортсмена (9 человек – КМС, 10ч. – 1разрядников, 8ч. – 2разряд, 5ч. – 3разряд и 2 человека б/р.) из разных городов: Казань, Уфа, Ижевск, Сим, Усть Катав, Стерлитамак.

Увы, для нас эти соревнования сложились не в лучшую сторону. Уже изначально, тем составом, которым мы планировали ехать не получилось. И если после 1-ого тура у меня были хоть какие-то шансы попасть в призы, занимая после 1-ого тура 7-ю строчку в личке, то во 2-м туре я окончательно посыпался… В итоге 6-е командное и 9 в личке.

P.s хотелось бы поблагодарить башкирских друзей за гостеприимство, за сильную борьбу и уровень этих соревнований. А также сказать спасибо новым ижевским друзьям за общение и открытость. Спасибо Раилю, который не уснул в дороге и доставил нас целыми и невредимыми.

12345678910111213

Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>