Первое впечатление о новом прутике Lucky John One Sensoric 742MF.

Опубликовано: Сентябрь 21, 2016 в 6:48 пп

Категории: Блоги,Новости

Тэги: ,,,

Этим летом мне выдалась возможность порыбачить несколько дней с новой палочкой Lucky John One Sensoric FRESHWATER JIGGING с тестом 7 — 24 гр. и длиной 225 см. Я уже имею одну модельку до 6 гр. из этой серии, но об этом чуть позже.

Наша рыбалка проходила в Астраханской области, в дружной, большой компании: я, Снежана Власова, Олег Ажар, Олег Квициния, Константин Кузьмин и Наталья Рогова. Первый день был посвящён джигу, а точнее вечернему судачку, который выходил активно кормиться в один из множества ериков. Первый полетел в воду LJ Minnow 3.3” на шарнире 14 гр. и зацепил небольшого судачка, а затем ещё нескольких.

101

Вдруг, кто-то начал активно гонять малька прямо под ногами, им оказался упитанный окунь, который жадно атаковал маленький кренк Jackall Cherry 44 мм. Кроме окуня под ногами удалось поймать голавлика и шнурьё, но из-за хорошего клёва они не попали в кадр.

2

Снежка, которая вместе со мной таскала клыкастиков, тоже переключилась на окуня и поймала хорошего окушка.

34

Олег Ажар отличился в этот день поимкой сомёнка.

56

Олег Квициния поймал на ультралайт густёрку, и тут ему везёт на мирную рыбу.

78

Весь вечер Константин Кузьмин и Наталья Рогова гонялись за щукой, ей и был посвящён второй день, нашей рыбалке – ловле щуки в жабовникак на неогруженный силикон, воблера и топвотеры.

91011

Конечно, каждому из нас хотелось поймать трофейную рыбу, но видимо рыба была не в курсе о наших планах, и на каждом болоте попадались лишь «жабы» до 400гр.

12

Зато было время перебрать приманки, которые у меня были с собой и посмотреть на работу нового удилища Lucky John One Sensoric 742MF.
Это удилище легко отличить от остальных, по её рукоятке из красного дерева. Возможно это и лишний девайс, но удилище комфортно лежит в руке и думаю истинные эстеты это оценят. Нельзя не отметить правильное расположение колец Fuji KR Concept в титановой оправе. Всегда приятно рыбачить палочкой с хорошей фурнитурой. Дальнобойность этой модели превзошла мои ожидания, при росте 225 см. и почти максимальном разрешенном шнуром, который указывает производитель на бланке, я посылал 12 — 14 граммовую чебурашку с 3-х дюймовым виброхвостом за горизонт. На вываживание рыбы чувствуется приличный сдерживающий ресурс бланка. Этот прутик хорошо справляется и с рывковыми проводками. Максимум что я им бросал, это уокер Jackall Bonnie в размере 95мм. и весе почти 13гр. и не чувствовал никакого дискомфорта при анимации этого воблера. Воистину разноплановый, мощный универсал, которым мне довелось половить несколько дней этим жарким летом.

Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>